Некоторые фотки с концерта (10.08.08)
|
|
Ir@keZ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Размещаем фото с прошедшего концерта. Не стнесняемся) Zver и IrokeZ (То есть я))) [img][/img] Nef@r с Пашкой плюс мега бонус! Такого вы нигде не увидите: на заднем плане что-то показывающий Zver!)) xDDD [img][/img] Его величество Nef@r [img][/img] Zver и Morten (На заднем плане беседуют Змей и Дизель) [img][/img] Nef@r, Zver и Ramses. На заднем плане: Буба, Пашка и Титов. Сморят и о*уевают над замученным Zver-Ом, фотосессия как ни как))))))) [img][/img] Дестинмайлайф и Morten) [img][/img] Ramses и IrokeZ (Эм, видимо что-то случилось там)) [img][/img] IrokeZ собсно и Рокер) Чёт немного косые) [img][/img] После феста. Дорога домой) Джокер скачет) [img][/img] Паша с Nefa@rOm пытались отсановить Бубу, ведь не каждый день выдаётся шанс попрыгать перед камерами Но увы. Он настоял на своём:"Уберите камеры, фотосессия закончилась!!!". [img][/img] Вот в общем-то часть фоток) Может попозже добавлю ещё чтонить.
Покемоны существуют. Я поймаю их! xD
Сообщение отредактировал Ir@keZ - Вторник, 12.08.2008, 21:22 |
|
| |
Nef@r | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ГГ)ФОТКИ ОФИГЕННЫЕ!!!ТАКА МАЛО!!!ИРОКЕЗ КИДАЙ ВСЕ ФОТКИ ПОЛНОСТЬЮ Я ПОТОМ ЕЩЁ ВОЗЬМУ У ТЕХ КТО ФОТКАЛ И ЕЩЁ НАКИДАЕМ!!!ФЕСТ ПРОШОЛ НОМАНО НО МАЖНО БЫЛО И ПОЛУДШЭ!!!!!ЛТП КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!А ВСЕХ ОСТОЛЬНЫХ Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ!!!!!ТАКЧТА ВСЕ МИШТЯГ ПРОШЛО!!!!ВОТ ТОКА ЕСЛИБ БУБА БЫ БУХЛО У ВСЕХ НЕ ХОДИЛ НЕ ОТБИРАЛ ВСЁ БЫ ВАШЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО!!!!!ВОТ!!!! Добавлено (13.08.2008, 10:14) --------------------------------------------- ТОКА МУСОРА ПЛОХО ЧТО ХОДИЛИ!!! Добавлено (13.08.2008, 10:15) --------------------------------------------- А ТАК ВСЁ НОМАНА!!!!! Добавлено (13.08.2008, 10:16) --------------------------------------------- Ir@keZ, ВЫЛОЖЕЛ ХОРОШИЕ ФОТКИ!
|
|
| |
Misery | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| каменты к фоткам улыбнули)))))жаль не попал на фест((((
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:55 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Nef@r, Да там всё похожее. Если найду чтонить новое то выложу.
Покемоны существуют. Я поймаю их! xD
|
|
| |
Рокер | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| комменты супер
Рок-это больше чем просто музыка...
|
|
| |
Symphony | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| гы, жесть) фотки по качеству хорошие )) все такие симпотяшки :)
The world is in our hands, This is not the end. © Within Temptation "See Who I Am"
|
|
| |
ADDmin | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| блин а я где был)))я и думаю где это волосатый брат мой спаивался...а это вон где))))))))
Twenty-two points, plus triple-word-score, plus fifty points for using all my letters. Game's over.
|
|
| |
Т@ню}{@ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| А тебе нельзя было - мамка с сестрой рядом были)))
Время пройдет - льдинка в сердце расстает Никто моей боли никогда не узнает...
|
|
| |
filth666 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:08 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ДА ЭРОКЕЗ НУ ТЫ КОМЕНТЫ СУПЕРСКИЕ ОСТАВИЛ!!!! , +1 ТЕБЕ
Если Господь назначил мне место в аду, то непонятно, зачем я должен стремиться к небесам. Он лучше знает, что нужно для моего благополучия.В этой жизни нериально попасть на небеса, потому что много соблазна.
|
|
| |
Yoma | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ADDmin, Ах ты нахаленышь!!! ТЫ же с нами был!!! Это был день надувания жувачек!!! :-))) Забыл чтоли!!!_)))
Я бегу. Я свободна. Я гонима без стаи, Я пью стылую воду Моей воле нет грани.
|
|
| |
filth666 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:28 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| че че че за день был?????????
Если Господь назначил мне место в аду, то непонятно, зачем я должен стремиться к небесам. Он лучше знает, что нужно для моего благополучия.В этой жизни нериально попасть на небеса, потому что много соблазна.
|
|
| |
Yoma | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:27 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Да у меня подруга из Краснодара приезжала, и мы гуляли... Ну в общем зайди на мой контакт))) там есть фотки с этого дня))
Я бегу. Я свободна. Я гонима без стаи, Я пью стылую воду Моей воле нет грани.
|
|
| |