Славяно-русское язычество.
|
|
heretic | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:05 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| ну и хорошо.нехрен там делать
Я не гавно чтобы всем нравится
|
|
| |
Misery | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:13 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| вы уважаемые сильно преувеличиваете свою индивидуальность как таковую...откуда вы знаете что heretic, не попадет в рай? что Вы такова сделали чтобы быть "проклятыми навечно"? как сказал многоуважаемый мной Егор Летов в одной из своих песен "не бывает атеистов в окопах под огнем"... а поповоду темы... ну я дмаю что разнообразию нужно везде) пусть язычник, сотонист, антихрист, лишбы зла отнего небыло
|
|
| |
filth666 | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:37 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Quote (Misery) не бывает атеистов в окопах под огнем Вот это золотые слова чувак, там под огнем в окопах все почему то бога просят о помощи!
Если Господь назначил мне место в аду, то непонятно, зачем я должен стремиться к небесам. Он лучше знает, что нужно для моего благополучия.В этой жизни нериально попасть на небеса, потому что много соблазна.
|
|
| |
AlisaCooper | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:50 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Главное верить а не поклоняться...как то так...
умная дура
|
|
| |
ZvEr | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:58 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (AlisaCooper) Главное верить а не поклоняться...как то так... вот, вот это правильно ! Мы не рабы - рабы не мы ! (с) Мастер.
|
|
| |
filth666 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:31 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Quote (AlisaCooper) Главное верить а не поклоняться И я про тоже!!!
Если Господь назначил мне место в аду, то непонятно, зачем я должен стремиться к небесам. Он лучше знает, что нужно для моего благополучия.В этой жизни нериально попасть на небеса, потому что много соблазна.
|
|
| |
heretic | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:59 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| забавно Quote (filth666) Вот это золотые слова чувак, там под огнем в окопах все почему то бога просят о помощи! да потомучто чел-овечество есть чел-овечество всё предать готовы ради спасения своей шкуры,тут уж ничего не поделаеш.
Я не гавно чтобы всем нравится
|
|
| |
filth666 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:31 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Это и есть человеческая сущность!!! Скорбно это но это так и есть!!!!
|
|
| |