Рок клуб
|
|
ADDmin | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Было предложение собрать денег на рок клуб в Ишиме!И так кто чем сможет тот поможет?!
Twenty-two points, plus triple-word-score, plus fifty points for using all my letters. Game's over.
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:47 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А скока вообще примерно нужно?
Покемоны существуют. Я поймаю их! xD
|
|
| |
Muerto | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:41 | Сообщение # 3 |
Майор
| надо прилично=)) даж на аппратуру...и на гостей еси приглашать) да и место недёшего...
Истерическим криком вознеси свою злость нарушая обыденность что вгрызается в мозг нарушая порядок этих замкнутых стен раздражая общественную по*бень...
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну понятно что нужны не малые деньги, ну а примерно сколько?
Покемоны существуют. Я поймаю их! xD
Сообщение отредактировал Ir@keZ - Четверг, 27.12.2007, 15:17 |
|
| |
ZvEr | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Ir@keZ) Ну понятно что нужны не малые деньги, ну а примерно сколько? Да если даже тупо делать как делает берлога в Тюмени, т.е. арендовать например Динамит и возить туда рок команды нормальные то билет будет примерно 200-300 р. иначе не окупится эта затея, вы готовы ходить на рокеров за 300р. учитывая то что рокеров у нас в Ишиме не так много. Но если будет ваша поддержка и желание платить такие деньги за хороший звук, то есть варианты приезда более серьезных команд из других городов.
|
|
| |
Конторщик | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:24 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| даа... арендовать, платить по 300р. ... нееее... понты по моему... это надо свое помещение, аппарат и тд... а чтоб это заполучить никаких "скидываний" не хватит, это финансирование из бюджета нужно... ИМХО...
КОНТОРА - место, куда мы все попадём...
Сообщение отредактировал Конторщик - Четверг, 27.12.2007, 18:25 |
|
| |
ZvEr | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:29 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Конторщик) даа... арендовать, платить по 300р. ... нееее... понты по моему... это надо свое помещение, аппарат и тд... а чтоб это заполучить никаких "скидываний" не хватит, это финансирование из бюджета нужно... ИМХО... А мы никакому бюджету на хрен не нужны со своими затеями))))))))))) На них не стоит даже надеяться.
|
|
| |
Jimmi_Page | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:51 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Рок-клуб в ишиме - это не реально, и причин куча(((( Можно квартирку снимать и там аккустические концерты давать для друзей
хХоть мы разные рок-группы, но все таки мы делаем одно дело: ПОДНИМАЕМ ИШИМСКИЙ РОК!!!!!!
|
|
| |
Buba | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:22 | Сообщение # 9 |
Майор
| именно финансы все держат , только все вних упирается . хотя что то у нас получается даже на голом энтузиазме . два года назад и такого не было . Кто знает может и будет в ишиме в дальнейшем не будем загадывать
Социализм или смерть.....
|
|
| |
Spiker | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ZvEr, у меня такое предложение. Если те ещё не в курсе, я ушёл из Инстанта(это так, к слову). Сейчас наладил контакты с педом.Кукуева О.Ф. (или как вы её - железяка)))) повернулась к нам лицом. Сейчас у меня на руках своя личная акустическая аппаратура на 2 000 Ватт. Германская, так что сам понимаешь, какой там звук идёт. Я хочу предложить вот, что. Я уламаю пед на проведение рок концертов, к примеру, в парке. Кукуева имеет неплохие связи там, и если не дадут аппаратуру, то я могу поставить свою. Теперь. Самое главное: у меня нет пульта. Есть много старых, не очень мощных, но сам понимаешь:СССР есть СССР... Осталось только придумать, как это всё скомпоновать (если кто-нибудь будет согласен) Просто в пееде я буду делать нов. группу(тоже на своём оборудовании), поэтому буду тесно пересекаться с Кукуевой.Добавлено (14.01.2008, 20:46) --------------------------------------------- PS. Можно подключить и местные дома культуры. Просто мой отец директор Казанского Д\К и всех ишимских дековцев знает лично.
|
|
| |
ZvEr | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:00 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Spiker) ZvEr, у меня такое предложение. Если те ещё не в курсе, я ушёл из Инстанта(это так, к слову). Сейчас наладил контакты с педом.Кукуева О.Ф. (или как вы её - железяка)))) Опыт работы с железякой у нас имеется, лично я больше не хочу решать какие либо вопросы, тем более по организации концерта именно с ней. Со своей стороны чем сможем-поможем! У нас тоже есть грандиозные планы на это лето, но надо еще дожить до него, вобщем я не против твоего предложения, агел тока ЗА ! Но вот тока вряд ли это организуется с Кукуевой P/S/ А че ушел из группы, концерт то у них состоится в феврале?
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ну что, когда рок-клуб то открывается?
|
|
| |
Jimmi_Page | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Сначала место найдите)))) А потом думайте что же туда стаскивать)))) Для этого может подойти подвал хотя бы))))
хХоть мы разные рок-группы, но все таки мы делаем одно дело: ПОДНИМАЕМ ИШИМСКИЙ РОК!!!!!!
|
|
| |
Конторщик | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:51 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Найти подходящее место для клуба нет уж сложно - другое дело, что там нельзя будет продавть ничего (спиртное и тд), вот. С аппаратурой же сложнее. Я думаю на нее нужно 150-200 тыс, что бы было по приличнее...ИМХО.
КОНТОРА - место, куда мы все попадём...
|
|
| |
Wor666 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:25 | Сообщение # 15 |
Майор
| Buba, Подумал?
Флудер. Опозиционер. Скааатииинааа)
|
|
| |