Фест в Упорово !
|
|
ZvEr | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 13 декабря группа Агел примет участие в первом межрегиональном конкурсном фестивале ВИА в с.Упорово (Заводоуковск). Участники -группы Уральского региона России и юга Тюменской области будут представлять свои (и не только) песни в 3 возрастных категориях. По результатам голосования жюри победители получат денежное вознаграждение. От города Ишима помимо группы Агел на фестиваль поедут группа Крэйзи Аврора и группа Анаприлин.
|
|
| |
Misery | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
![Misery](/avatar/52/063168.gif) Лейтенант
| а вам это надо?
|
|
| |
ZvEr | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Misery) а вам это надо? Нам, как и остальным участникам пообещали златые горы ) НО, по приезду нас, да и всех остальных просто кинули в этом плане, сказали мол извините мировой финансовый кризис ))) Но мы не жалеем что съездили и попугали местный народ и жюри своим "рычанием" ) Да и просто не плохо отдохнули. К сожалению, не удалось послушать коллективы по стилистике похожие на нас (их просто не было на этом фесте, хоть и были команды из Омска, Тюмени, Кургана)) ) но тем немение мы получили кучу положительных эмоций от данной поездки. Ах да, еще дали рамку с бумажкой внутри - диплом 3 степени в своей весовой категории )))
|
|
| |
J-7 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:01 | Сообщение # 4 |
![J-7](/avatar/21/498922.jpeg) Сержант
| Классно съездили было на что посмотреть и что послушать.
Эта музыка будет вечной
|
|
| |
ZvEr | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (J-7) Классно съездили было на что посмотреть и что послушать. Жанат, да нехрен там было смотреть и тем более слушать )) Ишим в счет не беру(Анаприлин и Аврора нормально отыграли, хоть и были какие то косяки с апаратурой), а из других команд более менее понравились глэмрокеры из Омска - группа Неман !
|
|
| |
J-7 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:15 | Сообщение # 6 |
| Ну вот на них ведь стоило посмотреть :-) Добавлено (15.12.2008, 07:15) --------------------------------------------- Еще мне понравилась группа из омска где девка пела . И еще всем понравилась их клавишница Гг ![tongue](http://s4.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
Эта музыка будет вечной
|
|
| |
ZvEr | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:29 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (J-7) И еще всем понравилась их клавишница Гг Нда, здесь не спорю, ты прав )
|
|
| |
J-7 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:32 | Сообщение # 8 |
| Ну еще бы ты спорил :-)
Эта музыка будет вечной
|
|
| |
ADDmin | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:40 | Сообщение # 9 |
![ADDmin](/avatar/66/802364.jpg) Генерал-майор
| Ну да Клавиши у них бодрые были!!!А так впринципе норма отдахнули))
Twenty-two points, plus triple-word-score, plus fifty points for using all my letters. Game's over.
|
|
| |
filth666 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:21 | Сообщение # 10 |
![filth666](/avatar/48/892569.gif) Подполковник
| Quote (ADDmin) Ну да Клавиши у них бодрые были!!!А так впринципе норма отдахнули)) Ты то куда рыло мочишь чувак вот приедит твоя клавишница скора покажет те мастер класс))))) P.S. ширинку то заштопал?????????????????????))))))))))))))))))))))))))))
Если Господь назначил мне место в аду, то непонятно, зачем я должен стремиться к небесам. Он лучше знает, что нужно для моего благополучия.В этой жизни нериально попасть на небеса, потому что много соблазна.
|
|
| |
Yoma | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:29 | Сообщение # 11 |
![Yoma](/avatar/97/3113-319752.jpg) Лейтенант
| filth666, Респект!!! Хоть кто-то за моим рокером следил тут!!! ;-)) Опа.... а про клавишницу я не знала.... Тааааккссс.... где там Моя Клавишаа...... :-)))))
Я бегу. Я свободна. Я гонима без стаи, Я пью стылую воду Моей воле нет грани.
|
|
| |