Агел расстались с Кристиной.
|
|
ZvEr | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| группа Агел решила убрать из репертуара некоторые песни, в связи с чем мы расстались с женским вокалом - Кристиной. Мы благодарим Кристину за ее вклад в творчество группы и желаем ей успехов в других проектах.
|
|
| |
Symphony | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| О_о все понятно. не ваш профиль.
The world is in our hands, This is not the end. © Within Temptation "See Who I Am"
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Как так
Покемоны существуют. Я поймаю их! xD
|
|
| |
filth666 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| нихуя себе, счего это вдруг??? Почему я узнаю последний????!!!!!
Если Господь назначил мне место в аду, то непонятно, зачем я должен стремиться к небесам. Он лучше знает, что нужно для моего благополучия.В этой жизни нериально попасть на небеса, потому что много соблазна.
|
|
| |
Yoma | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да ладно ребята... Нормально все... Я об этом давно знаю... Не говорила ни кому потому что нужно самой было свыкнуться с мыслью такой... Ну по поводу "других проектов" сказанули тоже... Я безумно благодарна Агелам за воплощение мечты - выйти на сцену со своей группой и спеть те песни, которые хочу. Это действительно было самым лучшим временем, за всю мою творческую жизнь. Но самое, самое, самое главное в моей жизни, к чему привел меня Агел - я встретила по-настоящему Любимого человека!!! Я всегда готова помочь Агелам!!! Большое спасибо всем кто слушал меня и... так сказать... восхищался...
Я бегу. Я свободна. Я гонима без стаи, Я пью стылую воду Моей воле нет грани.
|
|
| |
ADDmin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну на мой взгляд можно было посоветоваться со всеми участниками группы а не сдвумя и хотя бы рассказать далнейшие планы группы!
Twenty-two points, plus triple-word-score, plus fifty points for using all my letters. Game's over.
|
|
| |
ZvEr | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:22 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (ADDmin) Ну на мой взгляд можно было посоветоваться со всеми участниками группы а не сдвумя и хотя бы рассказать далнейшие планы группы! Ну надо просто почаще на репетиции ходить и будешь в курсе событий.
|
|
| |
ZvEr | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Yoma) Ну по поводу "других проектов" сказанули тоже... А почему бы и нет? А вдруг
|
|
| |
Yoma | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ZvEr, ну во-первых с Димой мы всегда были на репетициях вместе... Так что не будем развивать разговор по поводу этого... А во-вторых... Я всегда была временным явлением везде... Там где я была раньше, там не нравилось что я солистка по натуре и голосу... А здесь другой стиль... Я в Ишиме все стадии и стили прошла... Так что сидеть мне теперь дома...)
|
|
| |
Symphony | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:39 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Yoma) Так что сидеть мне теперь дома...) и продолжать развиваться и потом всех удивить
The world is in our hands, This is not the end. © Within Temptation "See Who I Am"
|
|
| |
Yoma | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ну только если развиваться дома и удивлять когда попросят... Но никто никогда не просит...)
|
|
| |
filth666 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| а кто принимал решение по поводу крис?
Если Господь назначил мне место в аду, то непонятно, зачем я должен стремиться к небесам. Он лучше знает, что нужно для моего благополучия.В этой жизни нериально попасть на небеса, потому что много соблазна.
|
|
| |
ZvEr | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:23 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (filth666) а кто принимал решение по поводу крис? Это было мое решение.
|
|
| |
filth666 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 07:44 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| странно как то, почему именно ты принимаешь решения в группе?
|
|
| |
ZvEr | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:48 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (filth666) странно как то, почему именно ты принимаешь решения в группе? чего странного? а кто их должен принимать? Я не собираюсь ни перед кем отчитываться, но если уж так интересны подробности этого решения, то скажу что я долго(около месяца) сомневался, выслушав различные мнения ( и не только членов группы), взвесив все за и против, я решил прекратить дальнейшую работу с Емой. А вообще предложение позвать вокалистку было за мной, за мной же было решение расстаться с ней. Не вижу ни чего странного в этом.
|
|
| |