Концерт памяти музыкантов
|
|
Symphony | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:44 | Сообщение # 16 |
![Symphony](/avatar/34/081051.jpg) Подполковник
Статус: Offline
| да, ребята, чувствую потерю, что не присутствовала на концерте.. хотелось бы, чтобы кто-то взялся за рецензию о прошедшем концерте, хотелось бы прочитать и как бы поприсутствовать духовно, читая рецензию)) есть кому взяться?) либо кто то тут откатайте что и как происходило) Добавлено (17.03.2008, 21:44) --------------------------------------------- Спасибо, уже не надо,п рочитала на ишим инфо)) очень интересно, и судя по алисиному отчету не оч(
The world is in our hands, This is not the end. © Within Temptation "See Who I Am" ![](http://img117.imageshack.us/img117/8291/userbar3mu2.jpg)
|
|
| |
Buba | Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:44 | Сообщение # 17 |
![Buba](/avatar/08/279606.jpg) Майор
| Вас таких много очень кто дает рецензию , а испытать тот драйв который был на сцене если еще не приходилось то и говорить тогда нечего
Социализм или смерть.....
|
|
| |
ADDmin | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:08 | Сообщение # 18 |
![ADDmin](/avatar/66/802364.jpg) Генерал-майор
| На самом деле концерт был хорош,даже первое отделение понравилось))))НЕ соглсасен что обосрали немного 627400,они заслуженные профи и там говорить кроме похвалы нечего!Критика хороша когда она идет в тему!Мне было высказано и другим участникам группы,это было высказано профи которые действительно понимают и живут музыкой не один десяток лет,что наше выступление не было таким плахим как его описали на ишим инфо,а даже понравилось!Все группы молодцы канечна,так и нада дальше стараться,просто больше практики а она никогда и никаму не помешала!Всем удачи! PS на критику нада уделять большое внимание! ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
Twenty-two points, plus triple-word-score, plus fifty points for using all my letters. Game's over.
|
|
| |
Sangre_Viento | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:50 | Сообщение # 19 |
![Sangre_Viento](/avatar/42/116066.gif) Сержант
| ADDmin поправлю на адекватную критуку надо обращать внимание...
Весь мрачный и злобный взял я мочет Пильмени в кастрюли сварил на обед, Скозал я: Пусть царство придет СОТОНЫ... Пильмени зохавал и соком зопил
|
|
| |
ZvEr | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:07 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Sangre_Viento) ADDmin поправлю на адекватную критуку надо обращать внимание... Ага, точно. Ну это как и в нашем футболе: все спецы все мастера и все знают все лучше тренера, а вот толку с них самих нету
|
|
| |
Wor666 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:58 | Сообщение # 21 |
![Wor666](/avatar/37/823679.gif) Майор
| Гы
Флудер. Опозиционер. Скааатииинааа)
|
|
| |
Т@ню}{@ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:19 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| хотела щас оставить на том форуме сообщение, не получилось(( наверно потому что с телефона, надо будет потом сходить до девченки у нее с компа написать...
Время пройдет - льдинка в сердце расстает Никто моей боли никогда не узнает...
|
|
| |
Jimmi_Page | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:48 | Сообщение # 23 |
![Jimmi_Page](/avatar/84/664944.gif) Подполковник
| Quote (Т@ню}{@) да, вот за Контору обидно...((( Quote (Wor666) Т@ню}{@, Да ладно у них проста обстоятелства так сложились. Контора сама рвалась последней выступать и нарвалась. Но всё равно обидно))
хХоть мы разные рок-группы, но все таки мы делаем одно дело: ПОДНИМАЕМ ИШИМСКИЙ РОК!!!!!!
|
|
| |
ADDmin | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:53 | Сообщение # 24 |
![ADDmin](/avatar/66/802364.jpg) Генерал-майор
| Да я не против критики я только ЗА)))Да а сконторой стремно получилось,говорил же не нада последними!
Twenty-two points, plus triple-word-score, plus fifty points for using all my letters. Game's over.
|
|
| |
Symphony | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (ZvEr) Ага, точно. Ну это как и в нашем футболе: все спецы все мастера и все знают все лучше тренера, а вот толку с них самих нету - хотела блин приехать послушать твои успехи в вокале, так и не поняла из отчета что и куда ты там кинул))говорят что пафосно выступил =\ жаль я не видела.
The world is in our hands, This is not the end. © Within Temptation "See Who I Am" ![](http://img117.imageshack.us/img117/8291/userbar3mu2.jpg)
|
|
| |
ZvEr | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:03 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Symphony) - хотела блин приехать послушать твои успехи в вокале, так и не поняла из отчета что и куда ты там кинул))говорят что пафосно выступил =\ жаль я не видела. Да ни че я там такого ни делал. Бутылками не кидался как написали, просто перед собой на сцену бросил я и не смотрел куда она там летит, бутылка пластиковая причем пустая, кому она могла навредить, незнаю. А слово пафос терпеть не могу )) Позже выложим видео в нет, посмотришь, выскажешь свое мнение, хотя на видео канечно звук(вокал и музыка) совсем не то что было на сцене и в зале.
|
|
| |
Symphony | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:27 | Сообщение # 27 |
| ZvEr, я лучше у Димы попрошу потом видео)
|
|
| |
ZvEr | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:59 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Ну мы все равно его потом выложим, хотя конечно качество хороше в нет не выложишь - весит много.
|
|
| |
Конторщик | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:23 | Сообщение # 29 |
![Конторщик](/avatar/34/470545.jpg) Лейтенант
| КОНТОРА - мы сами выбираем свою судьбу...
КОНТОРА - место, куда мы все попадём...
|
|
| |
Muerto | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:09 | Сообщение # 30 |
![Muerto](/avatar/77/114081.gif) Майор
| а мне вообще кажетться написали эту критику те кто там совсем небыл или просто кому всё это ненравиться)
Истерическим криком вознеси свою злость нарушая обыденность что вгрызается в мозг нарушая порядок этих замкнутых стен раздражая общественную по*бень...
|
|
| |